Лента новостей Добавить новость Мои новости Поддержанные мною новости
Авторизация жителя
Запомнить меня

Категории новостей




Новости

Виды микроавтобусов

КатафалкМикроавтобус – это совершенно особый вид автотранспорта. В основном он предназначается для грузовых и пассажирских перевозок, экскурсий, осуществления ритуальных услуг, коллективного отдыха на природе и прочее.

Выбирая автобус, необходимо представлять, для каких именно целей его предполагается использовать. Исходя из этого, легко сориентироваться и купить микроавтобус, исходя из трёх существующих видов: пассажирского, грузо-пассажирского и грузового. Грузовая модель предназначена для перевозок грузов,  рассчитана всего на три пассажирских сидения. Пассажирский отсек от грузового отделяет металлическая перегородка.

Этот вид микроавтобусов не предполагает общественные перевозки. В грузо-пассажирском автобусе предусмотрено всего восемь мест для пассажиров. Эти микроавтобусы могут быть использованы для провоза пассажиров в специально отведённом салоне.

Зато микроавтобус для перевозки пассажиров прекрасно известен всем! Его оснащают восемью и более посадочными местами и оборудованием, необходимым исключительно для перевозок людей. Современное законодательство не делает значительных отличий между автобусами и микроавтобусами, тем не менее, существуют определённые требования для транспорта, предназначенного для пассажирских перевозок, согласно которым масса транспортного средства не может быть выше 5-ти тонн, а количество пассажирских кресел не должно быть менее восьми. Основная масса микроавтобуса представляет собой фургоны, полностью переоборудованные под провоз пассажиров с помощью специальных фирм. Микроавтобусы очень просты в управлении, обладают хорошей маневренностью и комфортным салоном. Поэтому вы не прогадаете, если приобретёте этот вид транспорта!

Скорая помощьАвтомобиль для скорой медицинской помощи чаще всего собирается на базе машины Volkswagen Transporter, как вариант Crafter. Что нужно знать, чтобы купить скорую? Этот автомобиль оснащается различными системами в зависимости от своего класса («А», «B» или реанимация - «С»). Это вентиляция, водо и газоснабжение, электрооборудование, необходимое для стабильной работы медицинской аппаратуры и многое другое.

Ритуальный микроавтобус, собранный на основе Volkswagen Crafter, своим предназначением имеет перевозку родственников усопшего к месту проведения процедуры прощания. Автомобиль оборудуется всем необходимым: он оснащён водонепроницаемым нескользящим напольным покрытием; внутренним утеплением вибро и шумоизоляцией, удобными поручнями, тонировкой на стёклах и.т.д.

Пассажирский микроавтобус Volkswagen Crafter известный как «Турист» – прекрасный выбор компаний, основной вид деятельности которых - проведение экскурсий и осуществление междугородних перевозок. Поскольку даже в стандартной комплектации эта машина может обеспечить непревзойдённый уровень удобства для туристов. Салон в соответствии с желанием заказчика может быть укомплектован: DVD магнитолой с 15-дюймовым монитором, акустикой, полками для багажа, ремнями безопасности и прочими необходимыми элементами.

Основой так называемого «социального такси», которое используется для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями или слабым здоровьем, служит автобус Фольксваген Crafter. Этот транспорт оснащается боковыми подъёмниками, поручнями, креплениями инвалидной коляски и оснащается боковой подножкой, а также подсветкой.





Автор: admin
Дата: 27.05.2013
Адрес новости: http://www.proastrakhan.ru/novosti/1369641095-vidy-mikroavtobusov

 
© Городской портал

Контакты Техподдержка Реклама Карта сайта