Лента новостей Добавить новость Мои новости Поддержанные мною новости
Авторизация жителя
Запомнить меня

Категории новостей




Новости

Про расстояние до пляжа

Каталог не врет — 100 метров. Но только отмерены они по геометрическому принципу — прямой отрезок от точки до точки. А то, что спускаясь через несколько дорог, лестниц и переходов, вы пройдете все 500, можно понять, внимательно изучив иллюстрации… Да, и еще. Не забудьте обратить внимание, насколько отель удален от аэропорта прибытия (убытия). Особенно если едете на неделю. Трансфер в 350 километров запросто съест полноценный день отдыха.

Ну наконец. Целый час мучили бедного сотрудника. Отель выбран. Думаете, все? Ничего подобного. Нужно получить подтверждение наличия свободных мест и забронировать гостиница аэропорт барнаул, без этого никак. Не пускайте процесс на самотек. Никогда не полагайтесь на классический вариант, озвученный в турфирме: «Да, скорее всего места есть. Не волнуйтесь. Мне на словах подтвердили… Спите спокойно». Словесное подтверждение может обернуться вполне осязаемой проблемой. Отель окажется забитым под завязку. Только вы об этом узнаете, когда уже приземлитесь на курорте. Отдохнуть, как хотели, уже не удастся. Поэтому, чтобы потом не было обидно, ждите письменного подтверждения (факс) принимающей стороны с гарантированной бронью. (Вот почему лучше ехать через оператора. Вся информация придет из первых рук.) Вообще в целях спокойствия лучше покупать тур не в последний день, а хотя бы недели за три. Иначе реальна ситуация, когда уже в день вылета взмыленный служащий агентства будет звонить тур-оператору, тот — принимающей стороне. Учитывая разницу во времени стран, ментальности персонала и т. п., получите напоследок серьезную нервотрепку. Если накладка все же произошла и вас везут не туда или не позволяют снять гостиница достоевский санкт петербург, сразу в автобусе устраивайте скандал. А что тянуть? Смешно же проводить всю неделю отдыха в дипломатических переговорах с время от времени появляющимся представителем встречающей стороны. Не возбраняется грозить судом. В половине случаев это действует. Могут или сразу приемлемо разместить, или переселить потом в действительно равнозначное место.

А как лететь будем? Не всегда, но часто есть выбор: чартер или регулярный рейс. Первый вариант дешевле, но второй надежнее. Как бы нелепо это ни звучало, чартеру закон и маршрут не писаны. На него даже билеты заполнят в последний момент (и бывает, их подвозят прямо в аэропорт), поэтому никогда нет стопроцентной уверенности — полетит ли вообще. Чартер легко может задержаться часов эдак на пять.





Автор: admin
Дата: 04.10.2013
Адрес новости: http://www.proastrakhan.ru/novosti/1380883690-pro-rasstoyanie-do-plyazha

 
© Городской портал

Контакты Техподдержка Реклама Карта сайта